TOP

file_get_contents 無法讀取https的問題解決!
2019-12-05 10:23:02   字體:【 】  瀏覽:691次   評論:0
到php.ini配置文件里面找到 allow_url_fopen = On 把Off設置為On即可 語法:file_get_contents(path,include_path,context,start,max_length) file_get_contents() 函數把整個文件讀入一個字符串中。 和 file() 一樣,不同的是 file_get_contents() 把文件讀入一個字符串。 file_get_contents() 函數是用于將文件的內容讀入到一個字符串中的首選方法。如果操作系統支持,還會使用內存映射技術來增強性能。 1.windows下的PHP,只需要到php.ini中把extension=php_openssl.dll前面的;刪掉,重啟服務就可以了。 2.linux下的PHP,就必須安裝openssl模塊,安裝好了以后就可以訪問了。 3.如果服務器你不能修改配置的話,那么就使用curl函數來替代file_get_contents函數,當然不是簡單的替換啊。還有相應的參數配置才能正常使用curl函數。 我的是windows服務器,修改后,OK! ———————————————— 版權聲明:本文為CSDN博主「finary」的原創文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版權協議,轉載請附上原文出處鏈接及本聲明。
Tags:file_get_contents 無法 讀取 https 問題 解決 責任編輯:噩夢之王
】【打印繁體】【投稿】【收藏】 【推薦】【舉報】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇apache 限制每個線程的速度 下一篇錯誤模塊路徑:c:\Windows\syste..

  • 網站常見安全問題記錄(持續更新)Apache說明 初衷:本文檔用于記錄所遇到的網站安全問題,并分類匯總,方便后期遇到類似問題,能夠快速找到解決方案,提高效率,讓程序員有更多的時間去把妹,LOL...記錄規范:標題必須清晰明了,方便用戶快速查找,拒絕標題黨;問題放到正確的分類中;記錄問題的時候先闡述問題,再列出解決方法,盡量做到有圖有真相;如果有對應的資料,可以附..

  • $_SERVER 是PHP預定義的超全局變量。所謂“超全局變量”,即在腳本全部作用域中都可以使用,$_SERVER保存關于報頭、路徑和腳本位置的信息。工作中經常忘記,在此整理記錄下,加深印象。測試是在Windows下進行的,環境為Apache/2.4.23 (Win32)+PHP/5.6.27-nts,訪問域名為http://www.example.com/index....,文件目錄在E:/WWW/example/。主要內容詳解$_SERVER["SCRIPT_N..

  • 系統環境:Windows Server 2008 R2 + Sql Server 2008 R2 問題描述:Windows Server 2008 R2系統內存占用率過大,而在任務管理器中各進程內存占用總和都遠不到此占用率。相關現象:1. 內存占用率90%以上2. 任務管理器中所有進程內存和較低,遠不到90%,有二十多G的內存偏差 分析過程: 首先懷疑SQL&..

  • ALTER TABLE zysjyj DROP aid;ALTER TABLE zysjyj ADD aid int(10) NOT NULL FIRST;ALTER TABLE zysjyj AUTO_INCREMENT=10000;ALTER TABLE zysjyj MODIFY COLUMN aid int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,ADD PRIMARY KEY(aid);

  • 前言最近在進行apache性能優化設置。在修改apache配置)文件之前需要備份原有的配置文件夾conf,這是網站架設的好習慣。以下的apache配置調優均是在red had的環境下進行的。httpd 相關查看命令了解查看當前安裝模塊mpm(多路處理器)[root@localhost ~]# httpd -l查看httpd進程數(即各個mpm模式下Apache能夠處理的并發請求數)[root@localhost ~]# p..

  • 說明在我的五旬節期間,我注意到您可以通過java script,如果您的站點易受XSS影響,并且您正在使用Apache HTTP服務器。這是可能的,因為apachehttp服務器發送一個“http400壞消息”請求“如果HTTP頭值太長(超過服務器限制)。在本例中,apache還包括頭名稱和頭值在400錯誤頁上。所以通過XSS可以設置一組大的cookies,激發XHR請求并讀取響應,還包含僅HttpCookies據我所知,..

  • 一些常見的狀態碼為:200 - 服務器成功返回網頁 404 - 請求的網頁不存在 503 - 服務不可用 詳細分解:1xx(臨時響應) 表示臨時響應并需要請求者繼續執行操作的狀態代碼。代碼 說明 100 (繼續) 請求者應當繼續提出請求。服務器返回此代碼表示已收到請求的第一部分,正在等待其余部分。 101 (切換..

  • 首先簡單介紹一下,.htaccess文件是Apache服務器中的一個配置文件(Nginx服務器沒有),它負責相關目錄下的網頁配置。通過對.htaccess文件進行設置,可以幫我們實現:網頁301重定向、自定義400/403/404/500錯誤頁面、改變文件擴展名、允許/阻止指定IP用戶訪問、禁止目錄列表、配置默認文檔等功能,可以說是功能非常強大,下面就給大家介紹一下最常用的幾個功能的設置方法。設置網站錯..

-->

發布者

噩夢之王 噩夢之王
等級:普通會員
積分:0 個
性別:保密
meng@qq.com
66 身份還未認證 郵箱還未認證 手機還未認證 給它發送短消息 搜尋它在apache發布的全部文章 65

最新文章

網站服務地區

濟南市網站建設
松原市網站建設
澳門市風順堂區網站建設
麗江市網站建設
仙桃市網站建設
安順市網站建設
甘南藏族自治州網站建設
遼陽市網站建設
黔西南布依族苗族自治州網站建設
惠州市網站建設
蘇州市網站建設
文山壯族苗族自治州網站建設
黃浦區網站建設
白城市網站建設
滁州市網站建設
梧州市網站建設
永州市網站建設
澳門市圣安多尼堂區網站建設
銅川市網站建設
寶坻區網站建設
綦江縣網站建設
肇慶市網站建設

本月熱門

相關文章

120期波叔一波中特图