TOP

茂名市豪信科技有限公司
2015-03-10 19:25:28   字體:【 】  瀏覽:2010次   評論:0

  茂名市豪信科技有限公司成立以來,按照“高起點,高技術、高質量”的發展規劃,堅持“以質量求生存,以服務求發展”的方向,實現多 元化、 區域化綜合發展。公司與國內外知名品牌開展各種方式的合作交流,在方正、聯想、清華同方、HP、IBM等廠商有力的技術支持下,在 教學網、校園網、綜合布線、辦公自動化、軟件開發應用以及大型計算機項目建設等方面贏得同行及用戶的一致好評。

  公司代理的國內外品牌有方正、聯想、IBM、HP、SONY、三星、清華同方、TCL、東芝等,積累豐富的經驗。公司經過多年努力已成為方正科 技在茂名地區的核心分銷,屬下公司茂名市毅豪電腦有限公司被方正科技授權為茂名地區唯一的授權維修站,負責方正產品等整個茂名地區的 售后服務工作。

  豪信科技一直堅持“科技以人為本”,所有技術人員持證上崗,高薪長期聘請有專業維護的技術員作為技術骨干。公司通過多種渠道與方正 ,聯想,清華同方,IBM,HP等多方面接觸,積極爭取生產廠家技術支持,參與各種研討會,交流技術,培訓學習。另一方面直接與用戶保持聯系,重視市場信息反饋,采納用戶意見,提高服務技術質量,降低故障發生率,保證對用戶的技術支持。

  公司秉承生產廠商的一流服務承若,技術人員服務態度好,技術水平高。所有設備都有保修書。公司設有獨立技術總監,保證設備質量。對 設備的硬。軟件的檢測,調試以及網絡的綜合機布線,測試均按公司規定的科學程序進行,報障后實時響應,以達到最快的服務。

  公司成立至今,承蒙社會各界鼎力支持,規模不斷壯大。我們一直堅持:“以質量求生存,以服務求發展”的宗旨不斷創新未來。

  網站名稱:茂名市豪信科技有限公司

  網站地址:http://www.hosoon.com/

Tags:茂名市 科技 有限公司 責任編輯:噩夢之王
】【打印繁體】【投稿】【收藏】 【推薦】【舉報】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇茂名長興食品有限公司 下一篇茂名市中準實業有限公司

最近訪客

  •     茂名視聽網(茂名廣視網)是權威的茂名新聞網站,由茂名市廣播電視臺主辦.獨家發布茂名新聞聯播,茂名新聞聚焦,茂名一線關注等茂名新聞節目。廣播電視節目覆蓋地區:高州,化州,信宜,電白,水東,茂港,茂南,海濱新區,網民可通過茂名視聽網關注茂名資訊,茂名社會,茂名民生,進行新聞報料。    網站地址:http://www.mmstw.com

  • 一. 允許網頁寬度自動調整: "自適應網頁設計"到底是怎么做到的?其實并不難。 首先,在網頁代碼的頭部,加入一行viewport元標簽。<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />  viewport是網頁默認的寬度和高度,上面這行代碼的意思是,網頁寬度默認等于屏幕寬度(wi..

  • 一. 允許網頁寬度自動調整: "自適應網頁設計"到底是怎么做到的?其實并不難。 首先,在網頁代碼的頭部,加入一行viewport元標簽。 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> viewport是網頁默認的寬度和高度,上面這行代碼的意思是,網頁寬度默認等于屏幕寬度(width=device-width),原始縮放比例(initial-scale=1)為1.0,即網..

  • 相信大家都知道,現在市面上手機的屏幕尺寸多種多樣,2.8寸、3.0寸、3.2寸、3.5寸、4.0寸、4.2寸、4.5寸等等,隨之而來的手機分辨率也千差萬別,有240*320像素、320*480像素、480*800像素、640*960像素等等,其中480*800像素和640*960像素是主流的,但智能手機的發展速度大家有目共睹,隨著手機的發展,不同尺寸的手機會陸續出現,這就給手機網站的開發帶來非常大的麻煩,如何讓自己的..

  • <meta name=“viewport” content=“width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=0.5, maximum-scale=2.0, user-scalable=yes” /> 在網頁的<head>中增加以上這句話,可以讓網頁的寬度自動適應手機屏幕的寬度。其中:width=device-width :表示寬度是設備屏幕的寬度initial-scale=1.0:表示初始的縮放比例minimu..

  • 微信wap開發---頁面自適應大小 Java代碼  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=0.5, minimum-scale=0.3, maximum-scale=2.0, user-scalable=yes" />      <meta content="yes" name="apple-mobile-web-app-ca..

  • <VirtualHost *:80>        DocumentRoot "/web/linuxidc"        ServerName www.linuxidc.com        BandwidthModule On        ForceBandWidthModule On &nbs..

  • if($_SERVER['HTTP_HOST']='zk2.cxmh.cn'){require(dirname(__FILE__)."/shoptg/index.php");}elseif($_SERVER['HTTP_HOST']='06682.cxmh.cn'){require(dirname(__FILE__)."/hy/index.php");}else{require(dirname(__FILE__)."/do/index.php");}if($_SERVER['HTTP_HOST']=='133.cxmh.cn'){require(dir..

  •  <?php  //自動更新汽車資料$conn=mysql_connect('192.129.237.211','a0528110748','66598884'); //連接到數據庫/ip地址,用戶,密碼mysql_select_db("a0528110748") ;//選擇數據庫的標//$conn=mysql_connect('127.0.0.1','root',''); //mysql_select_db("empirecms") ;m..

-->

發布者

噩夢之王 噩夢之王
等級:普通會員
積分:0 個
性別:保密
meng@qq.com
65 身份還未認證 郵箱還未認證 手機還未認證 給它發送短消息 搜尋它在企業展示方案發布的全部文章 64

最新文章

網站服務地區

葵青區網站建設
包頭市網站建設
臨汾市網站建設
隨州市網站建設
崇左市網站建設
云陽縣網站建設
長春市網站建設
臨夏回族自治州網站建設
津南區網站建設
聊城市網站建設
鶴壁市網站建設
佛山市網站建設
許昌市網站建設
遼源市網站建設
順義區網站建設
衢州市網站建設
濟寧市網站建設
海淀區網站建設
營口市網站建設
巢湖市網站建設
承德市網站建設
滁州市網站建設

本月熱門

相關文章

120期波叔一波中特图