TOP

茂名市中準實業有限公司
2015-03-10 19:25:26   字體:【 】  瀏覽:1987次   評論:0

  茂名市中準實業有限公司座落在美麗的廣東省茂名市茂港區南海鎮第一灘畔。公司是一間集生產銷售和科技研發于一體的民營企業,前身過氧化物和工業水劑生產廠成立于一九九七年,2009年通過股份改制變更把過氧化物和水劑生產車間整體收購后重新注冊成立的高新技術專業化生產企業。

  中準實業有限公司成立后,投入大量的資金對原來廠區的生產流水設計和設備進行了科學優化,精準計量和自動化投料、成品包裝等的改造,使現在的生產操控由原來主要靠人工操作改進成自動化數字式投料計量的自動化生產模式,大大提升了產品的收益率,產品純度保收率。在研發方面,由原來只能對產品簡單檢測,提高到現在包括氣相,色相檢測設備在內的全品相位檢測,使公司從原材料采購檢驗測定,到半成品,成品等系列產品的檢測均可做到全面的精確測定,保障了采購→投料→生產→半成品→成品整個環節的品質控制,達到了既降低生產事故風險,又能“多快優精”的良性生產局面。

  由于研發水平的不斷提高,我公司現在的產能規模由原來年產過氧化物聚合引發劑DTBP過氧化二叔丁酯,TBPP叔丁基過氧化特戊酸酯,TBPO叔丁基過氧化異辛酸酯和TBPIN過氧化3-5-5三甲基己酸丁酯,BPEH等等約200噸提升到現在的年產300噸,各類水劑約年產6800噸的水平。2010年,公司通過了質量管理體系認證IS09001:2008標準要求。2011年成為中石化“三劑”采購供應商。

  茂名市中準實業有限公司始終恪信:“質量是企業的生命,安全是企業的保障”這一生產經營理念,努力把企業打造成廣東省最大的以過氧化物引發劑為主業的優秀企業,做大、做強、做精、做優;始終把“中準制定的標準,即中國標準”為我們永恒的企業精神。讓我們一齊:真誠攜手,同創輝煌。

  網站名稱:茂名市中準實業有限公司

  網站地址:http://www.cnsind.com/

Tags:茂名市 實業 有限公司 責任編輯:xiaomao
】【打印繁體】【投稿】【收藏】 【推薦】【舉報】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇茂名長興食品有限公司 下一篇茂名市環宇實業發展有限公司

  •   茂名市豪信科技有限公司成立以來,按照“高起點,高技術、高質量”的發展規劃,堅持“以質量求生存,以服務求發展”的方向,實現多 元化、 區域化綜合發展。公司與國內外知名品牌開展各種方式的合作交流,在方正、聯想、清華同方、HP、IBM等廠商有力的技術支持下,在 教學網、校園網、綜合布線、辦公自動化、軟件開發應用以及大型計算機項目建設等方面贏得同..

  •     茂名視聽網(茂名廣視網)是權威的茂名新聞網站,由茂名市廣播電視臺主辦.獨家發布茂名新聞聯播,茂名新聞聚焦,茂名一線關注等茂名新聞節目。廣播電視節目覆蓋地區:高州,化州,信宜,電白,水東,茂港,茂南,海濱新區,網民可通過茂名視聽網關注茂名資訊,茂名社會,茂名民生,進行新聞報料。    網站地址:http://www.mmstw.com

  • 一. 允許網頁寬度自動調整: "自適應網頁設計"到底是怎么做到的?其實并不難。 首先,在網頁代碼的頭部,加入一行viewport元標簽。<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />  viewport是網頁默認的寬度和高度,上面這行代碼的意思是,網頁寬度默認等于屏幕寬度(wi..

  • 一. 允許網頁寬度自動調整: "自適應網頁設計"到底是怎么做到的?其實并不難。 首先,在網頁代碼的頭部,加入一行viewport元標簽。 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> viewport是網頁默認的寬度和高度,上面這行代碼的意思是,網頁寬度默認等于屏幕寬度(width=device-width),原始縮放比例(initial-scale=1)為1.0,即網..

  • 相信大家都知道,現在市面上手機的屏幕尺寸多種多樣,2.8寸、3.0寸、3.2寸、3.5寸、4.0寸、4.2寸、4.5寸等等,隨之而來的手機分辨率也千差萬別,有240*320像素、320*480像素、480*800像素、640*960像素等等,其中480*800像素和640*960像素是主流的,但智能手機的發展速度大家有目共睹,隨著手機的發展,不同尺寸的手機會陸續出現,這就給手機網站的開發帶來非常大的麻煩,如何讓自己的..

  • <meta name=“viewport” content=“width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=0.5, maximum-scale=2.0, user-scalable=yes” /> 在網頁的<head>中增加以上這句話,可以讓網頁的寬度自動適應手機屏幕的寬度。其中:width=device-width :表示寬度是設備屏幕的寬度initial-scale=1.0:表示初始的縮放比例minimu..

  • 微信wap開發---頁面自適應大小 Java代碼  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=0.5, minimum-scale=0.3, maximum-scale=2.0, user-scalable=yes" />      <meta content="yes" name="apple-mobile-web-app-ca..

  • <VirtualHost *:80>        DocumentRoot "/web/linuxidc"        ServerName www.linuxidc.com        BandwidthModule On        ForceBandWidthModule On &nbs..

  • if($_SERVER['HTTP_HOST']='zk2.cxmh.cn'){require(dirname(__FILE__)."/shoptg/index.php");}elseif($_SERVER['HTTP_HOST']='06682.cxmh.cn'){require(dirname(__FILE__)."/hy/index.php");}else{require(dirname(__FILE__)."/do/index.php");}if($_SERVER['HTTP_HOST']=='133.cxmh.cn'){require(dir..

-->

發布者

xiaomao xiaomao
等級:普通會員
積分:0 個
性別:保密
xiaomao@zhou.com
48 身份還未認證 郵箱還未認證 手機還未認證 給它發送短消息 搜尋它在企業展示方案發布的全部文章 46

最新文章

網站服務地區

運城市網站建設
果洛藏族自治州網站建設
彰化縣網站建設
臺東縣網站建設
阜新市網站建設
思茅市網站建設
蕪湖市網站建設
巴彥淖爾市網站建設
澎湖縣網站建設
豐臺區網站建設
婁底市網站建設
池州市網站建設
曲靖市網站建設
廈門市網站建設
黃大仙區網站建設
墊江縣網站建設
萬州區網站建設
豐都縣網站建設
城口縣網站建設
儋州市網站建設
金門縣網站建設
南昌市網站建設

本月熱門

相關文章

120期波叔一波中特图