TOP

茂名云龍工業發展有限公司
2015-03-10 19:21:47   字體:【 】  瀏覽:1556次   評論:0

  茂名云龍工業發展有限公司位于美麗的南海之濱——廣東省茂名市茂港區小良開發區,距茂名火車東站30公里、水東港碼頭20公里、325國道旁,交通十分便利。公司成立于2000年3月,占地面積約6.5萬平方米,是一家集科研、開發、生產及對外加工于一體的精細化工企業。公司產品開發能力不斷提高,是國家高新科技企業,現已獲得專利一批;目前擁有中國同行業中質量最好、產能最大的1300噸/年硫二甘醇、中國首套連續生產、質量最穩定的10000噸/年N-甲基乙醇胺、5000噸/年聚醚等多套生產及加工裝置,主要產品有:硫二甘醇、 N-甲基一乙醇胺、N-甲基二乙醇胺、高效脫硫劑、乳化劑、消泡劑、電鍍助劑等,產品質量上乘,暢銷各地,是美國杜邦高性能涂料、PPG涂料有限公司指定的供應商。本公司于2009年12月通過ISO9001:2008質量管理體系認證,2010年6月25日取得中華人民共和國工業和信息化部頒發的硫二甘醇、甲基二乙醇胺監控化學品生產特別許可證。公司環境幽雅,工藝水平先進,操作技術精湛,產品質量一流。

  云龍誠邀天下客,攜手共洽謀雙贏。

  網站名稱:茂名云龍工業發展有限公司

  網站地址:http://www.mmyunlong.com/

Tags:茂名 工業發展 有限公司 責任編輯:long
】【打印繁體】【投稿】【收藏】 【推薦】【舉報】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇茂名長興食品有限公司 下一篇茂名長興食品有限公司

  •   茂名市御恒石化有限公司座落于美麗的南方油城——茂名。公司主要經營化工產品及化工原料(不含危險化學品及易燃易爆物品)、塑料制品、橡膠制品、重油(無倉儲)、瀝青、石蠟、鋼材產品。   公司自2011年成立以來一直本著互利的原則,顧客至上的態度,合作求共贏的經營理念,在商務往來中講誠信、講友誼、講平等、講效率。為客戶提升價值,助客戶更加成功的服務為..

  •   廣東信澳化肥有限公司成立于2001年,是一個專注摻混肥料制造及市場拓展業務,積極運用測土配方施肥等科學施肥技術,不斷創新,令產品質量及售后服務長居業內領先水平的現代化企業。廠區占地面積約12339.5平方米,現有員工85人,其中專業技術人員4人,復混肥料35萬噸/年的全套生產線。   本公司自創建以來一直秉承品牌經營型理念,推廣經營農資產品多年,有豐富市場操作經驗, 為..

  •   鑫煌化建物資有限公司創立于2000年9月,是一家上中下游一體化、石油石化主業突出、擁有完備銷售網絡、物流配送服務完善的大型民營企業。多年來公司貫徹“以市場為導向,以客戶為中心,以效益為目標”的創業理念,建立了較為完善的銷售網絡,產品覆蓋湖南、四川、重慶、貴州、云南、江西、福建、海南、廣西、廣東等三十多個省、 市、自治區,是粵西地區經營石油化工產..

  •   茂名市景泰物資有限公司是茂名地區專業的中央空調、機電設備方面專業工程公司。公司主要代理日立工中央空調系列、格力中央空調系列、三菱電機中央空調系列、約克中央空調系列。公司自創建以來,經過全體人員的不懈努力,憑著對空調及機電方面多年的努力探索,特別是安裝工程及維修技能方面豐富經驗的積累,現公司業務已遍布各個行業和領域,憑著過硬的工程質量、優質快速的售后..

  •   茂名市華洲交通設施有限公司是專業生產、銷售、研發、設計、交通設施和承攬交通工程的高科技術企業成立二零零五年,近年來我司憑借雄厚的設計開發能力,在廣大客戶的關心支持下,在全省各地鑄就了一個又一個精品工程;回想過去,展望未來,憑借技術優勢,努力創新,追求完美,不斷將最新、最優質的產品奉獻給各位新老客戶。      本公司堅持以“質量是企業的..

  •   1994年12月24日,時任國務院副總理鄒家華先生為茂名25萬噸級單點系泊碼頭剪彩。這座位于南中國海水東灣外海域的茂名單點系泊設施安全、環保、穩定的運作了18個春秋,為順應茂名石化煉油主業的大發展,茂名單點于2007年實現了由25萬噸級升級至30萬噸級的偉大跨越,將為茂名單點發展史上添上濃墨重彩的一筆。   我國首套25萬噸級海上原油接卸系統—茂名單點,在改革開放..

  •   廣東信翼新材料股份有限公司(原茂名市信翼化工有限公司),是目前全國最大的專業科研和生產電子硅膠、硅脂和硅油系列產品的單位。公司獲得《ISO9001:2008質量管理體系認證》和《ISO14001:2004環境管理體系認證》及《QC080000認證》,產品質量達到和部分指標超過進口同類產品水平,進入了國際先進行列,同時通過了美國《UL安全認證》和《SGS安全認證》。我們的產品已被電子、..

  •   隨著人們生活水平的提高,人們的環保意識也在不斷地增強。”綠色、環保自然、健康“已成為我們日常生活中的兩大主題,而室內空氣污染已成為威脅人類健康的十大因素之一。竹炭能有效凈化室內空氣的有害物質,改善空氣質量,提高人們的生活水平;大自然為我們送來了神奇健康衛士——竹炭、竹醋液。   茂名市昊源環保科技有限公司位于有南方油城、海濱城市..

  •   廣東宏益鱷魚產業有限公司由歸國華僑養鱷第一人并被贊譽“鱷魚神”的莫駿榮先生2005年創建,2006年7月經國家林業局(林護動植物[2006]53號文件)批準建立,占地面積500畝,現用300多畝,注冊資本5000萬元。公司憑借茂名得天獨厚的天然資源優勢與各級領導的關懷,現以發展養殖鱷魚將近15萬條,總價超過17億,并在2008年建成了中國大型的鱷魚繁殖孵化科技園。公司引入..

-->

發布者

long long
等級:普通會員
積分:0 個
性別:保密
long@mmrens.com
70 身份還未認證 郵箱還未認證 手機還未認證 給它發送短消息 搜尋它在企業展示方案發布的全部文章 59

最新文章

網站服務地區

陽泉市網站建設
榮昌縣網站建設
閔行區網站建設
鎮江市網站建設
延邊朝鮮族自治州網站建設
來賓市網站建設
門頭溝區網站建設
懷柔區網站建設
昌吉回族自治州網站建設
三明市網站建設
朔州市網站建設
肇慶市網站建設
黃浦區網站建設
鷹潭市網站建設
信陽市網站建設
陽江市網站建設
開縣網站建設
臨高縣網站建設
衡陽市網站建設
烏海市網站建設
福州市網站建設
大理白族自治州網站建設

本月熱門

相關文章

120期波叔一波中特图